Pannacotta tradicional
- Tiempo total 19 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
70 ml Leche
130 ml Nata líquida
10 g Azúcar
25 g Claras de huevo
0.33 porción Vaina de vainilla cortada a lo largo y raspada
280 ud/uds Ramequines
1 Círculo de papel de horno para preparar la sartén
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar las claras de huevo, el azúcar y la vainilla. Añadir la leche y la nata. Repartir en los ramequines.
Paso 3 /5
Cubrir con film transparente. Poner el papel en la cubeta y añadir 200 ml de agua. Colocar los ramequines en la cubeta.
Paso 4 /5
Tiempo de cocinado: 9 min.
Paso 5 /5
Perforar el film de cada ramekin. Dejar enfriar durante al menos 2 horas antes de servir.
Accesorios