Pancakes de plátano
- Tiempo total 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 g Plátano pelado
60 g Avena
2 ud Huevos
0.25 cda café Canela molida
2 ud Plátanos medianos
80 g Azúcar
20 g Mantequilla sin sal
10 cl Agua
50 cl Leche de avena
2 cda Sirope de ágave
1 cda café Canela
Preparación
Paso 1 /8
Esta receta hace 6 pancakes.
Paso 2 /8
Pela y corta el plátano grande en rodajas pequeñas. Ponlas a un lado.
Paso 3 /8
Añade la harina de avena, las rodajas de plátano, los huevos y la canela a la batidora. Cierra la tapa y mezcla a velocidad media durante 1 minuto. Raspa los lados del bol con una espátula y reinicia el programa si es necesario. La masa debe quedar suave.
Paso 4 /8
Calienta una sartén ligeramente engrasada. Con una cucharón pequeño, vierte la masa formando panqueques. También puedes usar un cucharón para crepes. Cocina a fuego medio durante 2 minutos por cada lado. Resérvalos en un plato.
Paso 5 /8
Para preparar el acompañamiento, pela los plátanos y córtalos en rodajas de 1 cm de grosor. Derrite el azúcar en una sartén con la mantequilla. Coloca los trozos de plátano en la sartén y dóralos por ambos lados. Agrega el agua y cocina rápidamente a fuego alto, reduciendo la mezcla hasta que se forme una salsa de caramelo.
Paso 6 /8
Para preparar la leche caliente: vierte la leche de avena, el jarabe de agave y la canela en el baso de la batidora. Cierra la tapa y ajusta el programa de CALOR a 80°C durante 5 minutos.
Paso 7 /8
Una vez que la leche esté caliente, selecciona 'Pulse' durante 15 segundos.
Paso 8 /8
Sirve la leche espumada en vasos. Coloca los panqueques en la parte superior con los plátanos caramelizados y la salsa de caramelo caliente. Sirve de inmediato.
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