Pan Express
- Tiempo total 47 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
500 g Harina de fuerza
25 g Levadura Fresca
15 g Aceite de oliva
250 g Agua
2 cda café Sal
1 cda café Azucar
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Ponemos en el cazo de nuestra Companion el agua con la cuchilla de amasar.
Paso 2 /7
Añadir al agua la levadura desmigada.
Paso 3 /7
Añadimos al agua la harina, el azúcar, el aceite y la sal.
Paso 4 /7
Una vez mezclados los ingredientes lo amasaremos en nuestra Companion, sin necesidad de añadir nada más.
Paso 5 /7
Una vez terminado de amasar, la sacaremos de nuestra Companion sin dejarla que la levadura actúe. Después de mezclar un poquito la masa a mano. le daremos forma de hogaza, haciéndole unos cortes con el cuchillo encima y le echaremos un poquito de harina espolvoreada por encima
Paso 6 /7
Con un pincel pintaremos de aceite el interior de una bolsa de hornear para que no se pegue y meteremos la masa en el centro, la cerraremos y la meteremos en el horno sin precalentar..
Paso 7 /7
Una vez introducido en el horno FRIO, lo encenderemos y lo pondremos a 220º durante 40 minutos.
Accesorios