PECHU-PIZZAS
- Tiempo total 44 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 39 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 Pechugas fileteadas
100 g Bacon tiras
1 Paquete salchichas Frankfurt
20 g Mantequilla
20 g Aceite oliva
30 g Harina
300 g Leche
1 cda café Orégano
Sal
Queso rallado gratinar
Orégano espolvorear
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 200º
Paso 2 /6
Colocar los filetes de pollo en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y salpimentar.
Paso 3 /6
Bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite de oliva
Paso 4 /6
Harina
Paso 5 /6
Leche, orégano y 2 pellizcos de sal
Paso 6 /6
Cubrir las pechugas con una capita fina bechamel. Espolvorear queso rallado y hornear a 200º, unos 20 min, hasta que la superficie tome color. Nada más sacarlas, espolvorear con orégano.
Accesorios