*Moussaka
- Tiempo total 1 horas 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
230 g Ternera picada
600 g Salsa de tomate
1.5 Cebollas
3 clavo Dientes de ajo
6 cda Aceite de oliva
1.5 cda Hierbas secas
Sal y pimienta
3 cm Berenjena
6 cda Aceite de oliva
375 g Salsa bechamel
1 pizca Nuez moscada
Sal
Preparación
Paso 1 /7
Colocar todos los ingredientes para la salsa en un cazo. Tapar y cocinar a fuego medio durante 40 minutos. Remover de vez en cuando.
Paso 2 /7
Mientras tanto, mezclar la berenjena en dados con el aceite de oliva en un recipiente. Sazonar con sal. Colocar las berenjenas en el bol e iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /7
Remover las berenjenas cada 10 minutos para lograr un dorado y una cocción uniformes.
Paso 4 /7
Cuando la salsa y las berenjenas estén listas, mezclarlo todo e introducir la mezcla en una fuente de horno (molde para bizcocho) del tamaño de la freidora.
Paso 5 /7
Cubrir con la salsa bechamel con nuez moscada.
Paso 6 /7
Colocar la fuente de horno en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /7
Servir con una ensalada de hojas verdes y consumir inmediatamente.
Accesorios