Magdalenas de plátano maduro
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
2 ud/uds plátanos maduros
150 g harina
75 g azúcar moreno
5 g polvo de hornear
1 pizca de sal fina
1 ud/uds huevo
50 g mantequilla
50 ml leche
100 g nueces
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /8
En un bol, machaca completamente los plátanos con un tenedor o un prensa patatas.
Paso 2 /8
Bate el huevo en otro bol. Derrite y añade la mantequilla. Agrega la leche. Mezcla todo junto. Tritura las nueces.
Paso 3 /8
En un bol, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Añade la mezcla de huevo/mantequilla/leche. Agrega los plátanos machacados y las nueces picadas (reservando algunas para después).
Paso 4 /8
Mezcla suavemente con una espátula. Deja de mezclar una vez que la mezcla sea homogénea.
Paso 5 /8
Rellena las cavidades del molde de magdalenas hasta la mitad. Espolvorea con las nueces restantes.
Paso 6 /8
Coloca las magdalenas en la freidora de aire utilizando la cubeta.
Paso 7 /8
Selecciona el programa y pulsar "Start"
Paso 8 /8
Las magdalenas están cocidas cuando un cuchillo insertado en el centro sale limpio.
Accesorios