Lentejas esrofadas
- Tiempo total 1 horas 27 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
409 g Lentejas cocidas (1 bote)
100 g Chorizo
1 Cebolla
2 Zanahorias
1 Diente de ajo
1 Patata
2 Hojas de laurel
1 cda café Pimentón
1 Tomate triturado
1 pizca Pimienta
1 pizca Sal
100 ml Aceite
200 ml Agua
1 Pastilla de caldo
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Pelamos y cortamos la cebolla y la zanahoria en trozos grandes y la añadimos al bol con la cuchilla ultrablade junto con los ajos pelados
Paso 2 /6
Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el chorizo a rodajas, un chorrito de aceite y sal. Poner la tapa sin el tapón
Paso 3 /6
Añadimos el tomate frito, la patata pelada en dados medianos, el laurel y la pimienta. Poner la tapa sin el tapón.
Paso 4 /6
Escurrimos las lentejas y reservamos. Llenamos el bote de lentejas con agua caliente y lo añadimoa al bol. Cucharadita de pimentón y tapamos.
Paso 5 /6
Añadimos las lentejas.
Paso 6 /6
Corregir de sal si es necesario y ya estan listas estas deliciosas lentejas, fáciles y rápidas.
Accesorios