Huevos escoceses
- Tiempo total 44 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 Huevos medianos
12 Cubitos de hielo
12 g Perejil fresco
2 tallo Cebolleta
2 cda café Tomillo fresco picado
550 g Carne picada de cerdo
50 g Harina
Sal y pimienta
200 g Pan rallado
2 Huevos medianos
6 cda Crema agria o crema fresca
2 cda café Rábano picante
Preparación
Paso 1 /8
En un cazo, llevar agua con sal a ebullición y añadir los huevos con una espumadera. Cocer durante 7 minutos y 30 segundos a fuego medio. Preparar una fuente con agua fría y cubitos de hielo. Cuando los huevos estén cocidos, sumergirlos en el agua fría. Tras 20 segundos, romper los huevos ligeramente y volver a sumergirlos en el agua fría hasta que se hayan enfriado por completo. Al enfriarse, los huevos se podrán pelar con mayor facilidad.
Paso 2 /8
Finalmente, picar el perejil, la cebolleta y el tomillo. Colocar en una fuente. Añadir el picadillo de salchicha, mojarse las manos y mezclar. Dividir la mezcla en porciones iguales y formar con cada una un disco redondo y plano de unos 10 cm de diámetro.
Paso 3 /8
Para preparar los ingredientes del rebozado, colocar la harina con sal y pimienta, el pan rallado y el huevo batido en 3 cuencos distintos.
Paso 4 /8
Con cuidado, pelar los huevos en el agua fría y pasarlos por la harina. Con las manos mojadas, envolver cada huevo completamente con la carne y cerrar esta capa para que no se vea la clara por ninguna parte. Pasar cada huevo por el huevo batido y, a continuación, por el pan rallado. Los huevos deben estar completamente cubiertos de pan rallado.
Paso 5 /8
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 14 minutos. Añadir 4 huevos escoceses en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 14 minutos. Añadir 2 huevos escoceses en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 6 /8
Preparar la salsa mezclando la nata y el rábano picante en un cuenco pequeño. Sazonar.
Paso 7 /8
Comprobar que los huevos escoceses estén cocidos y, en caso contrario, prolongar la cocción hasta que el picadillo de salchicha esté completamente hecho.
Paso 8 /8
Cortar los huevos escoceses por la mitad o en cuartos, emplatarlos y acompañarlos con la salsa. Se pueden servir con coles de Bruselas con mostaza y panceta.
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