Gambas al ajillo
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g gambas peladas
4 ud dientes de ajo
3 ud guindillas
200 ml aceite de oliva
pan
Preparación
Paso 1 /6
Cortar los dientes de ajo en láminas finas.
Paso 2 /6
Dejar únicamente el eje pulsar "START" sin taparlo y añadir el aceite de oliva.
Paso 3 /6
Añadir los ajos y pulsar Iniciar para dorarlos.
Paso 4 /6
Incorporar las guindillas enteras y añadir las gambas peladas y escurridas.
Paso 5 /6
En cuanto las gambas cambien de color y se pongan blanquecinas, sacarlas del robot.
Paso 6 /6
Servir muy caliente con rebanadas de pan para mojar en la salsa.
Accesorios