Fish&Chips
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 filet filetes de bacalao
7 cda harina
7 cda pan rallado
3 ud/uds huevos
50 g mantequilla
1 ramita perifolio o estragón
1 frasco mayonesa
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Secar los trozos de pescado en papel absorbente. Salpimentar. Batir los huevos en un plato hondo.
Paso 2 /3
Sumergir 2 filetes de pescado en harina, en los huevos y luego rebozar en pan rallado. Ponerlos en la cesta del Easy Fry. Echar la mantequilla encima e iniciar el programa. Repetir el proceso con los demás trozos de pescado.
Paso 3 /3
Cortar las hierbas con tijeras, mezclarlas con la mayonesa y servir con el pescado rebozado.
Accesorios