Ensalada campera
- Tiempo total 1 horas 6 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
750 g patatas para cocer
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
100 g cebolla morada
4 ud pepinillos
100 g aceitunas verdes
100 g atún en aceite de oliva
1 ud huevo duro
12 ud tomates cherry
2 cda vinagre
Sal
aceite de oliva
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar las patatas en cubos del tamaño de un bocado. Colocarlas en la cesta de vapor. Verter 0,7 l de agua en la máquina (hasta la marca), colocar la cesta en el robot, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Las patatas deberían quedar hechas, pero ligeramente firmes. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Paso 2 /6
Colocar la cuchilla picadora en el cuenco del robot, añadir los pimientos troceados, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 3 /6
Colocar la cuchilla picadora de nuevo, echar la cebolla cortada en ocho partes, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarla. Reservar.
Paso 4 /6
Colocar el accesorio batidor en el bol para preparar el aliño. Para ello, añadir la sal junto con el vinagre y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para emulsionar.
Paso 5 /6
Colocar las patatas en una ensaladera, añadir el aliño, la cebolla, los pimientos rojos y verdes, los pepinillos en rodajas y las aceitunas verdes, y mezclar. Desmigar el atún sobre la ensalada y añadir los tomates cherry cortados por la mitad. Terminar con un huevo duro cortado en cuartos.
Paso 6 /6
Dejar reposar unos minutos para que se mezclen bien los sabores de los distintos ingredientes.
Accesorios