Edamame express - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Edamame express

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  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 clavo Ajo

  • 1 cda Jengibre

  • 2 cda Vinagre de arroz

  • 4 cda Salsa de soja

  • 1 cda Miel

  • 1 cda Aceite de sésamo

  • 1 cda Sésamo blanco

  • 400 g Vainas de edamame (congeladas)

Accesorios

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparación

Paso 1 /6

Esta receta requiere el uso de Extra Crisp. Prepara los ingredientes.

  • 2clavo Ajo
  • 1cda Jengibre
  • 2cda Vinagre de arroz
  • 4cda Salsa de soja
  • 1cda Miel
  • 1cda Aceite de sésamo
  • 1cda Sésamo blanco
  • 400g Vainas de edamame (congeladas)

Paso 2 /6

Coloca el ajo, el jengibre, el vinagre, la salsa de soja, la miel, el aceite y las semillas de sésamo en un recipiente. Mezcla bien. Reserva la salsa.

  • 2clavo Ajo
  • 1cda Jengibre
  • 2cda Vinagre de arroz
  • 4cda Salsa de soja
  • 1cda Miel
  • 1cda Aceite de sésamo
  • 1cda Sésamo blanco

Paso 3 /6

Vierte 400 ml de agua en el tazón. Coloca los edamames en la cesta de vapor.

  • 400g Vainas de edamame (congeladas)

Paso 4 /6

Cocina a presión.

Paso 5 /6

Escurre. Mezcla con la salsa.

Paso 6 /6

Apaga el Cookeo. Ajusta el Extra Crisp a 200 °C durante 10 minutos.

  • Extra Crisp

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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