Edamame express
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 clavo Ajo
1 cda Jengibre
2 cda Vinagre de arroz
4 cda Salsa de soja
1 cda Miel
1 cda Aceite de sésamo
1 cda Sésamo blanco
400 g Vainas de edamame (congeladas)
Accesorios
Extra Crisp
Preparación
Paso 1 /6
Esta receta requiere el uso de Extra Crisp. Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Coloca el ajo, el jengibre, el vinagre, la salsa de soja, la miel, el aceite y las semillas de sésamo en un recipiente. Mezcla bien. Reserva la salsa.
Paso 3 /6
Vierte 400 ml de agua en el tazón. Coloca los edamames en la cesta de vapor.
Paso 4 /6
Cocina a presión.
Paso 5 /6
Escurre. Mezcla con la salsa.
Paso 6 /6
Apaga el Cookeo. Ajusta el Extra Crisp a 200 °C durante 10 minutos.
Accesorios