Donuts realfooder
- Tiempo total 55 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 unidades
140 g Calabaza asada
80 g Dátiles
40 g Cacao en polvo 100%
35 g Harina de avena
35 g Aceite de coco
2 Huevos
1 pizca Sal
2 cda café Levadura
300 g Chocolate de postres 70%
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Hacer la masa: introducimos todos los ingredientes en el caso y programamos. Si la avena la tienes en copos, tritúrala antes para que quede como harina y si los dátiles están algo duros, tritúralos también previamente
Paso 2 /4
Hacer la cobertura: funde el chocolate de postres 70% al baño maría, si quieres, puedes añadirle nata para mejorar la textura cuando se endurezca en el donut, pero no es necesario
Paso 3 /4
Hornear: mientras haces la masa, precalienta el horno a 180°. Usa moldes de silicona con forma de donut e imprégnalos de AOVE, vierte la masa en los moldes e introduce en el horno durante 15-17 minutos
Paso 4 /4
Añade la cobertura: una vez salgan del horno, desmolda y colócalos en una bandeja con rejillas para verter la cobertura sobre los Donuts, deja que se enfríen lo suficiente para que se endurezca un poco la cobertura y mételos al frigo (es la mejor forma de conservarlos y fríos están más buenos)
Accesorios