Donuts caseros
- Tiempo total 1 horas 14 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 40 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 unidades
250 g Harina normal
125 ml Leche
1 ud Piel de naranja
1 dosis Sobre de Royal
0.5 porción Huevo
25 g Azúcar
25 g Mantequilla
Aceite de girasol
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Llevar a ebullición la leche con la piel de naranja en un cazo.
Paso 2 /8
Mezclar los ingredientes secos
Paso 3 /8
Añadir el resto menos el aceite
Paso 4 /8
Reposar 40 minutos sin amasar
Paso 5 /8
Esparcir harina en la encimera y aplicar el rodillo hasta hacer una lámina de 1cm. Después con la ayuda de un cortador o incluso un vaso generar los Donuts. El agujero del centro lo hice con el tapón de una botella de agua.
Paso 6 /8
Conformados los metemos en el horno 30 minutos a 30°C
Paso 7 /8
Ponemos el aceite a fuego máximo en un "wok" y cuando esté el aceite muy caliente los vamos poniendo a poquito. Les damos la vuelta cuando se vayan dorando.
Paso 8 /8
Los glaseados o cubiertas de chocolate los dejo a libre elección.
Accesorios