Crumble de manzana y bayas rojas
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
8 personas
500 g Manzanas
600 g Bayas rojas (fresas, frambuesas, arándanos)
60 g Azúcar moreno
2 cda Extracto líquido de vainilla natural
150 g Azúcar
100 g Almendra molida
240 g Mantequilla suavizada
300 g Harina de pastelería
6 palo Tomillo
Preparación
Paso 1 /7
Pelar las manzanas. Quitar las semillas y el corazón. Cortar las manzanas en trozos pequeños. Lavar las fresas y los arándanos.
Paso 2 /7
Mezclar las fresas, frambuesas y arándanos en un cuenco. Añadir los trozos de manzana, azúcar moreno y extracto de vainilla.
Paso 3 /7
Hacer el crumble. Poner el azúcar, almendra molida, mantequilla cortada en trozos pequeños, harina y hojas de tomillo en un cuenco. Mezclar con las puntas de los dedos.
Paso 4 /7
Verter la fruta en un plato de cazuela de 23 x 23 cm, luego esparcir la mezcla de crumble por encima.
Paso 5 /7
Colocar el plato de cazuela en la rejilla de acero. Poner la rejilla en la posición más baja del horno.
Paso 6 /7
Encender el aparato. Iniciar el programa HORNEAR a 170°C y configurar el tiempo de cocción a 40 min. Presionar INICIO.
Paso 7 /7
Dejar enfriar y servir caliente o frío. Servir con una bola de helado.
Accesorios