Croquetas holandesas
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g ternera cortada en trozos pequeños
1 ud/uds cebolla picada muy fina
Aceite de oliva
30 g harina
1 porción pastilla de caldo de carne diluida en 25 ml de agua
1 cda café nuez moscada
Sal
pimienta
Harina
3 ud/uds huevos (batidos)
Pan rallado
Preparación
Paso 1 /4
Pon la carne y la cebolla en el Easy Fry & Grill, añade aceite de oliva y cocina durante el tiempo indicado. Cuando la carne esté hecha, mézclala bien.
Paso 2 /4
En un perol, añade la harina, el caldo, la nuez moscada y la carne mezclada hasta obtener una masa húmeda. Adereza. Deja que se enfríe en la nevera durante 30 minutos.
Paso 3 /4
Cuando la masa se haya enfriado, haz croquetas de 1 cm de largo y báñalas sucesivamente en la harina, el huevo y el pan rallado. Mete las croquetas 5 minutos en el congelador.
Paso 4 /4
Ponlas en la cesta y cocina durante el tiempo indicado.
Accesorios