Crema de calabacin
- Tiempo total 2 horas 11 min.
- 1 horas 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 Calabacines
1 Puerro o cebolla
50 g Aceite
1 Ajo
1 pizca Pimienta
1 l Leche
1 Quesito (opcional)
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Picar la cebolla/puerro y el ajo.
Paso 2 /5
Añadir el aceite para pochar la cebolla/puerro
Paso 3 /5
Añadir el calabacin sin pelar a trozos. Añadir la leche y la pimienta. Lo trituramos todo 10s hasta que la leche cubra todo el calabacin. (pica unos segundos más si el calabacin no queda cubierto)
Paso 4 /5
Cocer el calabacin durante 50min.
Paso 5 /5
Añadir el quesito y triturar todo durante 5 minutos.
Accesorios