Crema de Calabacín
- Tiempo total 59 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 54 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 ud Calabacines
1 ud Patata mediana
500 ml Caldo de pollo
100 ml Leche evaporada
1 cda Aceite de oliva virgen
1 pizca Sal
100 g Virutas o taquitos de jamón
1 ud Cebolla pequeña
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Cortar los calabacines (si se desea, pelarlos antes) en rodajas de 1o2 cm y la cebolla en 4 partes. Introducirlo en el cubo para picarlos con la cuchilla ultrablade.
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla por el mezclador y añadir el aceite para sofreir. A los 10 minutos del programa añadir la patata previamente pelada y cortada a trozos.
Paso 3 /5
Añadir el caldo de pollo y la pizca de sal. Ponerlo a hacer "chup chup"
Paso 4 /5
Cambiar el mezclador por la cuchilla ultrablade, añadir la leche evaporada y triturarlo todo.
Paso 5 /5
Servir en el plato y, si se desea, añadir los taquitos o virutas de jamón.
Accesorios