Crème Brûlée
- Tiempo total 2 horas
- 1 horas
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds yemas
1 taza crema de leche
0.5 taza azúcar
1 ud/uds naranja
Azúcar para caramelizar
Preparación
Paso 1 /6
Con la ayuda de un pela papas, retirar la cáscara de la naranja y agregarla a una olla junto con la crema, calentar evitando que hierva.
Paso 2 /6
Aparte en un recipiente, agregar las yemas junto con el azúcar y batir un poco. Con la ayuda de un colador, agregarle la crema de leche a las yemas y mezclar.
Paso 3 /6
Calentar un poco de agua para usarla al hornear. Precalentar por tiempo indicado.
Paso 4 /6
Agregar la mezcla a 4 moldes aptos para hornear de mas o menos 9cm de diámetro y tapar con papel aluminio. Llevar los moldes dentro de otro mas grande y agregar el agua caliente hasta la mitad.
Paso 5 /6
Hornear durante el tiempo indicado, destapar y dejar enfriar.
Paso 6 /6
Agregar un poco de azúcar en la parte superior. Tomar una cuchara vieja y calentarla a fuego directo hasta que esté muy caliente, poner el lado curvo sobre el azúcar para caramelizar y servir.
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