Corazones de fresa avainillados - Receta Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Corazones de fresa avainillados

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  • Tiempo total 1 horas 37 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    17 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Fresas

  • 12 ud Galletas de mantequilla tipo palet breton

  • 50 g Mantequilla

  • 4 ud Yemas de huevo

  • 50 g Azúcar en polvo

  • 40 g Harina

  • 40 g Maicena

  • 500 ml Leche semidesnatada

  • 1 clavo Vainilla

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /14

Lavar y retirar el pedúnculo a las fresas. Reservar.

  • 250g Fresas

Paso 2 /14

Introducir la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50g Mantequilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /14

Añadir las galletas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 12ud Galletas de mantequilla tipo palet breton
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /14

Bajar la masa de las paredes del bol.

Paso 5 /14

Depositar pequeñas cantidades de masa en moldes para tartaletas o moldes de recortar galletas con forma de corazón.

Paso 6 /14

Presionar uniformemente para forrar cada molde con una capa gruesa de masa.

Paso 7 /14

Dejar cuajar en la nevera durante al menos 1 hora. Lavar y secar el bol del robot de cocina.

Paso 8 /14

Colocar el batidor en el robot de cocina. Raspar la vaina de vainilla partida por la mitad y poner en el bol del robot de cocina las semillas de vainilla, las yemas de huevo, el azúcar en polvo, la harina y la maicena.

  • 4ud Yemas de huevo
  • 50g Azúcar en polvo
  • 40g Harina
  • 40g Maicena
  • 1clavo Vainilla
  • Batidor

Paso 9 /14

Añadir la leche. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 500ml Leche semidesnatada
  • Batidor

Paso 10 /14

Pulsar de nuevo "Start".

  • Batidor

Paso 11 /14

Pulsar de nuevo "Start".

  • Batidor

Paso 12 /14

Poner la crema en un cuenco y dejarla enfriar. Lavar el bol del robot de cocina.

Paso 13 /14

Colocar una capa gruesa de crema pastelera sobre la base de cada tartaleta.

  • 250g Fresas

Paso 14 /14

Cortar las fresas en láminas y cubrir las tartaletas con ellas.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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