Corazones de fresa avainillados
- Tiempo total 1 horas 37 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
250 g Fresas
12 ud Galletas de mantequilla tipo palet breton
50 g Mantequilla
4 ud Yemas de huevo
50 g Azúcar en polvo
40 g Harina
40 g Maicena
500 ml Leche semidesnatada
1 clavo Vainilla
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /14
Lavar y retirar el pedúnculo a las fresas. Reservar.
Paso 2 /14
Introducir la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /14
Añadir las galletas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /14
Bajar la masa de las paredes del bol.
Paso 5 /14
Depositar pequeñas cantidades de masa en moldes para tartaletas o moldes de recortar galletas con forma de corazón.
Paso 6 /14
Presionar uniformemente para forrar cada molde con una capa gruesa de masa.
Paso 7 /14
Dejar cuajar en la nevera durante al menos 1 hora. Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 8 /14
Colocar el batidor en el robot de cocina. Raspar la vaina de vainilla partida por la mitad y poner en el bol del robot de cocina las semillas de vainilla, las yemas de huevo, el azúcar en polvo, la harina y la maicena.
Paso 9 /14
Añadir la leche. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 10 /14
Pulsar de nuevo "Start".
Paso 11 /14
Pulsar de nuevo "Start".
Paso 12 /14
Poner la crema en un cuenco y dejarla enfriar. Lavar el bol del robot de cocina.
Paso 13 /14
Colocar una capa gruesa de crema pastelera sobre la base de cada tartaleta.
Paso 14 /14
Cortar las fresas en láminas y cubrir las tartaletas con ellas.
Accesorios