Compota de manzana y boniato
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
125 g boniatos pelados y cortados en dados
150 g manzanas peladas, despepitadas y cortadas en dados
35 g azúcar moreno
100 ml agua
1 gota extracto de vainilla
Galletas tipo sablé bretón
Salsa de caramelo
Preparación
Paso 1 /5
Introducir en el vaso de la batidora las manzanas, los boniatos, el azúcar y el agua.
Paso 2 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Cuando termine el programa, añadir el extracto de vainilla y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /5
Dejar enfriar.
Paso 5 /5
Justo antes de servir, espolvorear la compota con galletas tipo sablé bretón desmenuzadas y cubrir con salsa de caramelo.
Accesorios