Chocolate Dubai
- Tiempo total 39 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (18)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
80 g Kadaïf
200 g Pasta de pistacho
200 g Chocolate con leche
50 g Chocolate blanco
Preparación
Paso 1 /8
Colocar el kadaïf en el bol para asarlo. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 2 /8
Una vez tostado, dejar enfriar el kadaïf y mezclarlo con la pasta de pistacho. Reservar.
Paso 3 /8
Colocar el chocolate blanco y el chocolate con leche en dos recipientes separados.
Paso 4 /8
Colocar los dos recipientes en el bol. Empezar a cocinar.
Paso 5 /8
Forrar un molde rectangular con film transparente. Verter la mitad del chocolate con leche en el molde. Dejar reposar a temperatura ambiente unos 10 minutos.
Paso 6 /8
Esparcir el relleno de pistacho sobre el chocolate con leche y, a continuación, cubrir con la otra mitad del chocolate con leche fundido.
Paso 7 /8
Utilizando una cuchara, dibujar líneas decorativas con el chocolate blanco fundido. Si el chocolate no está lo suficientemente derretido, volver a ponerlo en el aparato durante unos minutos.
Paso 8 /8
Dejar reposar en el frigorífico antes de desmoldar. ¡Buen provecho!
Accesorios