Chipirones encebollados
- Tiempo total 36 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g cebollas
100 g pimiento verde
30 ml aceite
1 cda café sal
1 hoja laurel
600 g chipirones rellenos
Accesorios
Mezclador Picador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar el picador con el disco de corte mediano en el bol del robot e introducir el pimiento verde cortado en tiras grandes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Una vez que esté cortado, añadir las cebollas en cuartos por el orificio de la tapa.
Paso 2 /4
Sustituir el picador por el accesorio mezclador y añadir el aceite y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Retirar el accesorio mezclador e incorporar los chipirones. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir los chipirones con la guarnición de cebolla y pimientos.
Accesorios