Chaas masala
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
560 g Yogur
500 ml Agua
1 pg Jengibre
1 ud Chile verde
0.5 cda Sal
1 cda Masala chaas
1 cda Comino molido
1 cda Hojas de cilantro
6 ud Hojas de menta
1 manojo Hielo
Preparación
Paso 1 /5
Vierte todos los ingredientes en el recipiente de la batidora. Cierra la tapa y mezcla hasta obtener una textura suave.
Paso 2 /5
Asegúrate de que no queden grumos.
Paso 3 /5
Vierte la mezcla en vasos con cubos de hielo, decora con hojas de menta y espolvorea con comino.
Paso 4 /5
Sirve inmediatamente o refrigera para enfriar el chaas durante unas horas.
Paso 5 /5
El chaas se sirve mejor frío.
Accesorios