Cevapi
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g Carne picada
200 g Lomo de cerdo picado
200 g Cordero picado
1 ud/uds Cebolla, pelada y picada
100 g Bacon ahumado
1 pizca Comino
1 pizca Pimentón
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /4
Cortar el bacon en cubos pequeños.
Paso 2 /4
En una ensaladera, mezclar bien todos los ingredientes. Hacer bolas y extender para hacer pequeñas salchichas. Cepillar las salchichas con aceite de oliva.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa “Pescado” y presionar OK.
Paso 4 /4
Una vez caliente, colocar con cuidado las salchichas en la bandeja. Cerrar la tapa y cocinar hasta que la luz se vuelva naranja.
Accesorios