Carbonada flamenca
- Tiempo total 2 horas 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
800 g Espaldilla de ternera
330 g Cebollas
2 ud Ajo
50 ml Aceite
150 g Panceta
1 cda Maicena
150 ml Caldo de ternera
700 ml Cerveza negra
30 g Pan de jengibre
10 ud Bayas rosas
1 ramo Bouquet de hierbas
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Añadir las cebollas y el ajo pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Colocar el mezclador. Añadir el aceite y la panceta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
En un recipiente, diluir la maicena en el caldo.
Paso 4 /5
Añadir la mezcla de caldo y maicena, la cerveza, la carne, el pan de jengibre, las bayas rosas y el bouquet de hierbas al bol del robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Servir caliente con patatas al vapor o tallarines.
Accesorios