Calamares guisados
- Tiempo total 54 min.
- 28 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g calamares
150 g cebolla
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
2 ud/uds ajos
170 g tomate
1 hoja laurel
1 chorro vino blanco
sal
pimienta
50 g aceite
100 g guisantes
Preparación
Paso 1 /4
Poner todas las verduras en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Iniciar el programa.
Paso 2 /4
Abrir el vaso y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Incorporar el tomate, el vino, los guisantes, los calamares cortados en rodajas, la sal y la pimienta por el agujero de la tapa. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Rectificar de sal y pimienta, y servir.
Accesorios