Calabaza asada
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
450 g Calabaza
3 cda Aceite de oliva
2 cda café Comino
2 cda café Cúrcuma
2 cda café Pimentón ahumado
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Lavar la calabaza, secarla y cortarla por la mitad. Retirar las semillas y cortar en tiras. En una fuente, mezclar la calabaza con el aceite, el comino, la cúrcuma y el pimentón ahumado. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /3
Encender el dispositivo. Añadir la calabaza en tu freidora de aire. Seleccionar el programa FRIES a 180°C durante 40 minutos. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 3 /3
Servir la calabaza asada.
Accesorios