Buñuelos de viento
- Tiempo total 48 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
40 unidades
4 ud huevos medianos
250 g agua
200 g harina
25 g azúcar
50 g mantequilla
1 pizca sal
azúcar glas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina e introducir en el bol todos los ingredientes excepto los huevos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. La masa tiene que quedar fina y despegarse del cuenco. Añadir una cucharadita de harina si fuera necesario. Al finalizar, dejar que la masa se enfríe.
Paso 2 /3
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo. Al cabo de 30 segundos, incorporar los huevos uno a uno. Esperar a que el huevo se haya mezclado completamente con la masa para añadir el siguiente. Dejar reposar unos 10 minutos.
Paso 3 /3
Poner una sartén al fuego con abundante aceite, hacer los buñuelos mediante dos cucharas soperas y freírlos en el aceite caliente. Una vez fritos, espolvorear con azúcar glas.
Accesorios