*Japanese shrimp fritters - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Japanese shrimp fritters

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  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Huevo

  • 10 cl Agua

  • 70 g Harina común

  • 35 g Harina de maíz

  • 1.5 cda café Levadura

  • 1 cda Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • 16 Gambas crudas grandes

  • 80 g Pan rallado panko

  • 100 g Mayonesa

  • 12 g Salsa Sriracha

  • 0.5 cda café Ajo en polvo

Preparación

Paso 1 /6

En un recipiente, mezclar la yema de huevo con el agua. Añadir la harina, la harina de maíz y la levadura, batir bien. Reservar en el frigorífico.

  • 1 Huevo
  • 10cl Agua
  • 70g Harina común
  • 35g Harina de maíz
  • 1.5cda café Levadura

Paso 2 /6

Pelar las gambas dejando las colas.

  • 16 Gambas crudas grandes

Paso 3 /6

Verter el pan rallado, la sal y la pimienta en un plato. Sumergir las gambas en la masa de tempura, después en el pan rallado y luego introducirlas en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.

  • 1 Huevo
  • 10cl Agua
  • 70g Harina común
  • 35g Harina de maíz
  • 1.5cda café Levadura
  • 1cda Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 16 Gambas crudas grandes
  • 80g Pan rallado panko

Paso 4 /6

Dar la vuelta a las gambas a mitad de la cocción para que tengan un color uniforme.

Paso 5 /6

Mientras tanto, preparar la salsa. En un cuenco, mezclar la mayonesa, la salsa Sriracha y el ajo.

  • 100g Mayonesa
  • 12g Salsa Sriracha
  • 0.5cda café Ajo en polvo

Paso 6 /6

Servir inmediatamente al final de la cocción.

  • 1 Huevo
  • 10cl Agua
  • 70g Harina común
  • 35g Harina de maíz
  • 1.5cda café Levadura
  • 1cda Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 16 Gambas crudas grandes
  • 80g Pan rallado panko
  • 100g Mayonesa
  • 12g Salsa Sriracha
  • 0.5cda café Ajo en polvo

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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