Brochetas kofta
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
600 g carne picada
50 g cebolla
15 g migas de pan
2 cda de perejil
2 cda menta fresca
2 cda café comino en polvo
1 semilla cilantro
0.5 cda café sal
1 pizca pimienta
8 ud/uds palillos
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /7
Picar finamente el perejil.
Paso 2 /7
Usando un mazo y un mortero o la parte plana de un cuchillo, triturar con cuidado las semillas de cilantro. Picar finamente la menta y el perejil, picar la cebolla.
Paso 3 /7
Poner la carne picada en un bol. Añadir la cebolla picada, el pan rallado, el perejil y la menta picada. Agregar el comino y el cilantro triturado. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien para distribuir todos los ingredientes de manera uniforme.
Paso 4 /7
Utilizar sus manos para formar salchichas de unos 50 g, colocadas bastante cerca unas de otras. Ensartar dos salchichas en una brocheta, una detrás de la otra. Apretar para que encajen perfectamente en el pincho. Formar todas las brochetas de la misma manera.
Paso 5 /7
Colocar las brochetas de kebab en un plato y meterlas en el frigorífico durante 20 minutos para que las salchichas se endurezcan.
Paso 6 /7
Colocar las brochetas de kebab en el Easy Fry. Poner en el programa. Las brochetas deben permanecer ligeramente rosadas por dentro para que no se sequen.
Paso 7 /7
Servir los kebabs inmediatamente, junto con algunas verduras a la parrilla y una salsa ligera de tu elección.
Accesorios