Bizcocho de chocolate
- Tiempo total 58 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 48 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
310 g azúcar
125 g yogurt
70 g aceite de girasol
2 ud huevos
150 g harina
8 g levadura
25 g cacao en polvo
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Añadir el azúcar, el yogur y el aceite en el cuenco.
Paso 2 /5
Añadir un huevo
Paso 3 /5
Añadir el segundo huevo
Paso 4 /5
Añadir harina tamizada, levadura y cacao. Añadir todo lentamente y abriendo la tapa varias veces. Amasar el mínimo tiempo para que todos los ingredientes se integren.
Paso 5 /5
Recortar papel de horno y cubrir el fondo del molde. Hornear durante 30-45 minutos (depende del horno) a 175 grados. El horno debe estar precalentado, en esta receta uso un molde de silicona de 20cm de diámetro.
Accesorios