Bechamel
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 l leche
50 g mantequilla
60 g harina
1 cda café nuez moscada
1 cda aceite
5 g sal
pimienta
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /2
Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina. Introducir en el cuenco la mantequilla y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando se derrita la mantequilla pulsar la tecla Pausar para poner el programa en pausa. Abrir la tapa e incorporar la harina. Volver a cerrar y pulsar Iniciar de nuevo para continuar con el proceso. Cuando la harina esté bien mezclada con la mantequilla, agregar la leche, la nuez moscada, la sal y la pimienta por el orificio de la tapa.
Paso 2 /2
La salsa bechamel ya está lista.
Accesorios