Batido de plátano con helado de vainilla
- Tiempo total 3 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
240 g plátanos maduros
4 ud/uds cubitos de hielo
120 ml leche
2 cda helado de vainilla
1 cda café extracto de vainilla
2 cda miel
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y cortar los plátanos en rodajas. Congelar durante al menos 3 horas.
Paso 2 /5
Añadir los plátanos a la batidora. Añadir los cubitos de hielo, la leche, el helado de vainilla y el extracto de vainilla.
Paso 3 /5
Programar 30 segundos en el programa indicado. Volver a iniciar otra vez el programa si es necesario.
Paso 4 /5
Cuando la mezcla sea homogénea, añadir la miel y remover un poco con una espátula.
Paso 5 /5
Pasar el batido de plátano a vasos fríos para que se mantenga fresco el mayor tiempo posible.
Accesorios