Barritas realfooders
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
50 g cacahuetes
50 g almendras
35 g manzana deshidratada
90 g uvas pasas
100 g copos finos de avena
25 g quinoa inflada
60 g aceite de coco
60 g pasta de dátil
30 g AOVE
100 g chocolate 99%
Preparación
Paso 1 /5
Empezamos picando con el robot de cocina con la cuchilla picadora conectada todos los frutos secos y fruta deshidratada, junto con la avena. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Agregamos el aceite de coco, el AOVE y la pasta de dátil, y procesamos. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Forramos una bandeja para el horno y ponemos la mezcla, apretando bien para que quede compacta, y lo horneamos durante 20 minutos a 150ºC. Lo dejamos enfriar durante toda la noche o bien unas 12 horas aproximadamente para que solidifique y compacte más.
Paso 4 /5
Pasado este tiempo, cortamos las barritas del tamaño deseado.
Paso 5 /5
Introducimos el chocolate en el robot e iniciamos el programa y seguidamente lo vertemos por encima de las barritas. Dejamos que solidifique, ¡y barritas listas para disfrutar!
Accesorios