Arroz biryani
- Tiempo total 22 min.
- 18 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
100 g Arroz basmati aclarado
1 pizca Una pizca de azafrán en polvo
1.5 cda Especias indias
10 g Pistachos pelados
1 cda Aceite de cacahuete
100 g Berenjena cortada en dados
0.5 porción Cebolla roja pelada y picada
75 g Judías verdes cortadas en tres
50 g Guisantes congelados
20 g Pasas
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Lavar y cortar las berenjenas en dados.
Paso 3 /9
Pelar y cortar la cebolla roja.
Paso 4 /9
Lavar y cortar las judías en tres.
Paso 5 /9
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 6 /9
Añadir las especias y la berenjena. Dorar durante 5 min. Añadir cebolla, judías, pasas y guisantes. Cocer durante 2 min. Salar.
Paso 7 /9
Retirar. Colocar el arroz en el recipiente con dos veces su peso en agua. Añadir el azafrán. Salar.
Paso 8 /9
Cocinar a presión: 4 min.
Paso 9 /9
Añadir las verduras cocidas y los pistachos. Mezclar. Servir con carne o pescado.
Accesorios