Arancini
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 45 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 Cebolla
1 cda Aceite de oliva
100 g Arroz para hacer risotto
0.5 l Caldo de verduras
115 g Parmesano rallado
1 Huevo
90 g Pan rallado
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y cortar la cebolla en rodajas. En una sartén, añadir aceite de oliva y rehogar la cebolla. Incorporar el arroz y cocinar durante 1 minuto. Verter la mitad del caldo y dejar que el arroz lo absorba sin dejar de remover. Añadir el resto del caldo y seguir removiendo hasta que el arroz esté completamente hecho. Añadir el parmesano por encima y mezclar bien. Esperar a que el risotto esté a temperatura ambiente.
Paso 2 /5
Batir el huevo en un plato hondo. Añadir el pan rallado en otro plato hondo. Hacer albóndigas de unos 3 cm con el risotto. Mojar las albóndigas en el huevo y, a continuación, rebozarlas en el pan rallado. Reservar en el frigorífico durante 45 minutos.
Paso 3 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 10 minutos. Cubrir la placa de la parrilla 1 con papel de aluminio y disponer las albóndigas sobre ella. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 10 minutos. Cubrir la placa de la parrilla 2 con papel de aluminio y disponer las albóndigas sobre ella. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /5
A mitad de la cocción, dar al vuelta a las albóndigas.
Paso 5 /5
Este plato se puede acompañar con salsa pesto roja o verde.
Accesorios