Acras (buñuelos) de bacalao
- Tiempo total 1 horas
- 20 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
600 g Bacalao desalado
600 g Patatas
2 ud Dientes de ajo
110 g Cebolla roja
140 g Harina
4 ud Huevos
3 pizca Cayena en polvo
1 ramita Perejil
Sal
pimienta
Agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /12
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 2 /12
Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Pelar las patatas y cortarlas en trozos de 2 cm. Colocarlas en la cesta de vapor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /12
Vaciar el bol del robot de cocina.
Paso 4 /12
Añadir la cebolla y el ajo pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /12
Añadir el bacalao completamente seco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /12
Añadir las patatas cocidas, la harina, los huevos, la cayena y las hojas de perejil. Salpimentar.
Paso 7 /12
Bajar los ingredientes de las paredes del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /12
Calentar una freidora a 170 °C.
Paso 9 /12
Utilizar dos cucharas para formar pequeñas bolas.
Paso 10 /12
Sumergirlas cuando el aceite esté muy caliente y freír cada croqueta entre 5 y 10 minutos.
Paso 11 /12
Colocarlas sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Paso 12 /12
Servir inmediatamente.
Accesorios