*Vegan hot dogs
- Tiempo total 1 horas 12 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Zanahorias normales que no sean demasiado grandes
12 cl Salsa de soja
4 cda Aceite de oliva
2 cda Sirope de arce
0.5 cda café Pimienta negra molida
20 cl Agua
2 cda Especias italianas
2 cda Aceite neutro
100 g Col lombarda rallada
0.5 Cebolla roja
4 Panecillos pequeños para perritos calientes
Mostaza, ketchup y mayonesa
Accesorios
Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /10
Pela las zanahorias. Prepara el adobo: mezcla la salsa de soja, el aceite de oliva, el sirope de arce y la pimienta negra molida en un plato poco profundo. Añade las zanahorias. Deben quedar completamente cubiertas. Cubre los ingredientes y déjalos marinar en el frigorífico durante 30 min. Dales la vuelta de vez en cuando.
Paso 2 /10
Escurre las zanahorias. Conserva el adobo. Coloca las zanahorias en el horno con el agua y la mitad del adobo.
Paso 3 /10
Coloca el accesorio para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color naranja con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 20 minutos.
Paso 4 /10
Saca las zanahorias, colócalas en una fuente y rocíalas con las especias italianas y el aceite neutro. Limpia el accesorio para hornear.
Paso 5 /10
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, coloca las zanahorias en la placa de grill. Deja reposar durante 4 min.
Paso 6 /10
Mientras tanto, pica la col lombarda, pica finamente la cebolla y reserva.
Paso 7 /10
Comprueba que las zanahorias estén listas. Deben quedar tiernas y tostadas.
Paso 8 /10
Vuelve a calentar los panecillos justo antes de adornar los perritos calientes: Introduce los panecillos en el accesorio para hornear 2 minutos antes de que las zanahorias terminen de cocinarse. Coloca el accesorio para hornear en tu OptiGrill y caliéntalos durante 1 minuto por cada lado.
Paso 9 /10
Córtalos a lo largo en dos mitades. Unta el interior con un poco de mostaza y coloca una zanahoria en cada panecillo.
Paso 10 /10
Añade la col lombarda y la cebolla picada y, a continuación, el ketchup y la mayonesa.
Accesorios