*Turkey meatballs with apple-braised beetroot
- Tiempo total 45 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Remolacha precocida (aprox. 2 remolachas grandes)
200 g Manzana ácida (aprox. 1 manzana grande)
150 g Cebolla (aprox. 1 cebolla mediana)
1 cda Aceite vegetal
Sal y pimienta
1 cda Vinagre
100 g Cebolla (aprox. 1 cebolla pequeña)
2 clavo Ajo
500 g Filetes de pavo
1 cda café Mostaza
1 Huevo
0.5 cda café Cúrcuma
1 cda Albahaca picada
30 g Pan rallado
Sal y pimienta
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Prepara las albóndigas: pela la cebolla y los dientes de ajo. Córtalos en trozos y ponlos en una batidora con la carne de pavo picada, la mostaza, el huevo, la cúrcuma, la albahaca, el pan rallado, la sal y la pimienta. Mezcla hasta obtener un relleno. Forma 12 bolas de masa aplanadas con las manos mojadas y mételas en el frigorífico.
Paso 2 /5
Pela y ralla la remolacha y la manzana con un rallador grueso. Pela la cebolla y pícala. Ponla en el accesorio de bandeja para hornear con el aceite, la sal y la pimienta y mezcla.
Paso 3 /5
Abre el grill en el modo de comida completa y coloca el accesorio. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Cubre el accesorio con la tapa. Una vez precalentado, cocina durante 5 minutos.
Paso 4 /5
Añade la remolacha, la manzana, el vinagre, la sal y la pimienta. Mezcla y vuelve a tapar. Mientras tanto, coloca las albóndigas de pavo en la placa de grill y cocínalas durante 15 minutos. Dales la vuelta y añade la remolacha la mitad.
Paso 5 /5
Sirve inmediatamente.
Accesorios