*Roast turkey with stuffing
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
450 g Carne de salchicha
3 Chalota
3 cda Aceite de oliva
1.5 cda Albahaca
1.5 cda Hierbas secas
600 g Escalope de pavo
30 g Mantequilla
Sal y pimienta
1.8 kg Patatas pequeñas crujientes
3 Cebollas rojas
2 cda Aceite neutro
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Colocar la carne de salchicha, la chalota picada, el aceite de oliva, la albahaca y las hierbas secas en un recipiente. Sazonar con pimienta. Mezclar hasta obtener un relleno homogéneo.
Paso 2 /7
Colocar el escalope en posición horizontal (en caso de tener varios escalopes, colocarlos formando un rectángulo). Sazonar el escalope y repartir el relleno sobre la superficie. Enrollar el escalope en forma de caracol para formar un rollo. Atar el escalope para que se mantenga firme mientras se cocina. Reservar.
Paso 3 /7
Preparar las patatas. Colocar las cebollas rojas en la freidora de aire con la rejilla. Sazonar con aceite, sal y pimienta. Mezclar bien. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /7
Tras 10 minutos, remover las patatas y poner el escalope encima. Cubrir el escalope con trozos de mantequilla y continuar la cocción.
Paso 5 /7
A mitad de la cocción, dar la vuelta al escalope para lograr un color uniforme.
Paso 6 /7
Al final del programa, dejar reposar la carne durante 10 minutos con el compartimento abierto para que termine de cocinarse y conserve toda su jugosidad.
Paso 7 /7
Sacar y cortar el escalope. Servir con el relleno y consumir inmediatamente.
Accesorios