*Roast turkey with stuffing - Receta Easy Fry Mega | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Roast turkey with stuffing

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 25 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

6 personas

  • 450 g Carne de salchicha

  • 3 Chalota

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 1.5 cda Albahaca

  • 1.5 cda Hierbas secas

  • 600 g Escalope de pavo

  • 30 g Mantequilla

  • Sal y pimienta

  • 1.8 kg Patatas pequeñas crujientes

  • 3 Cebollas rojas

  • 2 cda Aceite neutro

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Colocar la carne de salchicha, la chalota picada, el aceite de oliva, la albahaca y las hierbas secas en un recipiente. Sazonar con pimienta. Mezclar hasta obtener un relleno homogéneo.

  • 450g Carne de salchicha
  • 3 Chalota
  • 3cda Aceite de oliva
  • 1.5cda Albahaca
  • 1.5cda Hierbas secas
  • Sal y pimienta

Paso 2 /7

Colocar el escalope en posición horizontal (en caso de tener varios escalopes, colocarlos formando un rectángulo). Sazonar el escalope y repartir el relleno sobre la superficie. Enrollar el escalope en forma de caracol para formar un rollo. Atar el escalope para que se mantenga firme mientras se cocina. Reservar.

  • 450g Carne de salchicha
  • 3 Chalota
  • 3cda Aceite de oliva
  • 1.5cda Albahaca
  • 1.5cda Hierbas secas
  • 600g Escalope de pavo
  • Sal y pimienta

Paso 3 /7

Preparar las patatas. Colocar las cebollas rojas en la freidora de aire con la rejilla. Sazonar con aceite, sal y pimienta. Mezclar bien. Iniciar el proceso de cocción.

  • 1.8kg Patatas pequeñas crujientes
  • 3 Cebollas rojas
  • 2cda Aceite neutro
  • Sal y pimienta

Paso 4 /7

Tras 10 minutos, remover las patatas y poner el escalope encima. Cubrir el escalope con trozos de mantequilla y continuar la cocción.

  • 30g Mantequilla

Paso 5 /7

A mitad de la cocción, dar la vuelta al escalope para lograr un color uniforme.

Paso 6 /7

Al final del programa, dejar reposar la carne durante 10 minutos con el compartimento abierto para que termine de cocinarse y conserve toda su jugosidad.

Paso 7 /7

Sacar y cortar el escalope. Servir con el relleno y consumir inmediatamente.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
30 min.

Parmentier vegetariano con calabaza y avellana tostada

ratings.NaN

*Roast turkey with stuffing - Receta Easy Fry Mega | Moulinex
Parmentier vegetariano con calabaza y avellana tostada
Moulinex
Moulinex
1 horas 3 min.

Profiteroles de chocolate

Evaluación de una estrella (promedio)

3 Opiniones

*Roast turkey with stuffing - Receta Easy Fry Mega | Moulinex
Profiteroles de chocolate