*Japanese shrimp fritters
- Tiempo total 37 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 Huevo
10 cl Agua
70 g Harina común
35 g Harina de maíz
1.5 cda café Levadura
1 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
16 Gambas crudas grandes
80 g Pan rallado panko
100 g Mayonesa
12 g Salsa Sriracha
0.5 cda café Ajo en polvo
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, mezclar la yema de huevo con el agua. Añadir la harina, la harina de maíz y la levadura, batir bien. Reservar en el frigorífico.
Paso 2 /6
Pelar las gambas dejando las colas.
Paso 3 /6
Verter el pan rallado, la sal y la pimienta en un plato. Sumergir las gambas en la masa de tempura, después en el pan rallado y luego introducirlas en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /6
Dar la vuelta a las gambas a mitad de la cocción para que tengan un color uniforme.
Paso 5 /6
Mientras tanto, preparar la salsa. En un cuenco, mezclar la mayonesa, la salsa Sriracha y el ajo.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente al final de la cocción.
Accesorios