*Home-made chips
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 g Patatas frescas
3 cda Aceite de oliva
3 cda Pimentón
Sal y pimienta
Hierbas provenzales o ajo en polvo
Preparación
Paso 1 /5
Lavar, pelar y secar bien las patatas. Cortar las patatas en bastoncitos de 1 cm de grosor intentando que no varíen mucho en tamaño para que se cocinen de forma uniforme.
Paso 2 /5
En un recipiente grande, mezclar las patatas, el aceite de oliva, el pimentón, la sal y la pimienta. También es posible añadir hierbas provenzales o ajo en polvo para potenciar el sabor.
Paso 3 /5
Introduzca las patatas en la freidora de aire, evitando que se superpongan para mejorar la circulación del calor. Iniciar la cocción.
Paso 4 /5
Sacudir la cesta a mitad de la cocción para que las patatas se cocinen de forma uniforme.
Paso 5 /5
Tirar del asa con ambas manos y extraer las patatas. Servir inmediatamente con las salsas al gusto.
Accesorios