*Grilled shrimp tacos - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Grilled shrimp tacos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 600 g Gambas crudas peladas

  • 1.5 cda Aceite de oliva

  • 1 cda Especias Cajún (o Tex-Mex)

  • 1 cda Pimentón ahumado

  • 1 cda Ajo en polvo

  • 1 pizca de sal

  • 300 g Crema fresca espesa

  • 1 cda Especias Cajún (o Tex-Mex)

  • 1 cda Zumo de lima

  • Chili en polvo

  • 1 pizca de sal

  • 270 g Col lombarda

  • 120 g Manzana (aprox. media manzana)

  • 60 g Cebolleta o cebolla tierna (aprox. 2 uds.)

  • 1.5 cda Vinagre de sidra

  • 1 cda café Azúcar

  • 2 Aguacates

  • 12 Minitortillas de maíz (aprox. 18 cm)

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /6

Mezcla las gambas con aceite de oliva, especias Cajún, pimentón ahumado, ajo y sal.

  • 600g Gambas crudas peladas
  • 1.5cda Aceite de oliva
  • 1cda Especias Cajún (o Tex-Mex)
  • 1cda Pimentón ahumado
  • 1cda Ajo en polvo
  • 1 pizca de sal

Paso 2 /6

Mezcla la nata con las especias Cajún, el zumo de lima, la guindilla y la sal.

  • 300g Crema fresca espesa
  • 1cda Especias Cajún (o Tex-Mex)
  • 1cda Zumo de lima
  • Chili en polvo
  • 1 pizca de sal

Paso 3 /6

Ralla finamente la col lombarda y la manzana y pica la cebolla. Mézclalas con el vinagre de sidra, el zumo de lima y el azúcar. Incorpora la mitad de la nata y mezcla.

  • 270g Col lombarda
  • 120g Manzana (aprox. media manzana)
  • 60g Cebolleta o cebolla tierna (aprox. 2 uds.)
  • 1.5cda Vinagre de sidra
  • 1cda café Azúcar

Paso 4 /6

Retira la piel del aguacate y córtalo en tiras.

  • 2 Aguacates

Paso 5 /6

Coloca las tortillas dobladas en el accesorio de bandeja para hornear. Abre el grill en el modo de comida completa y coloca el accesorio de bandeja para hornear. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentada, coloca las gambas en la parrilla y cocínalas durante 6 minutos, dándoles la vuelta a la mitad.

  • Bandeja de horno XL

Paso 6 /6

Coloca las minitortillas en un plato y reparte la ensalada, las gambas y el aguacate entre ellas. Cubre con la nata restante y sirve.

  • 12 Minitortillas de maíz (aprox. 18 cm)

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685