*Sweet potato wedges
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g Boniatos
4 cda Aceite de oliva
3 cda Harina
1 cda café Pimentón ahumado
1 cda café Ajo en polvo
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y secar bien los boniatos. Cortar en gajos de tamaño similar para que se cocinen de forma uniforme.
Paso 2 /5
En un recipiente grande, mezclar los gajos de boniato con el aceite de oliva, el pimentón ahumado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Comprobar que los gajos estén bien cubiertos.
Paso 3 /5
Introducir los gajos de boniato en la freidora de aire, evitando que se superpongan para mejorar la circulación del calor. Iniciar la cocción.
Paso 4 /5
Sacudir la cesta a mitad de la cocción para que los gajos de boniato se cocinen de forma uniforme.
Paso 5 /5
Tirar del asa con ambas manos y extraer los gajos de boniato. Servir inmediatamente con las salsas al gusto.
Accesorios