*Hamburger deluxe
- Tiempo total 24 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Panecillos de hamburguesa
4 Filete de ternera picada
4 lámina Queso (cheddar, emmental, etc.)
4 Hojas de lechuga
4 lámina Tomate
4 lámina Cebolla roja
Pepinillos
Salsa de hamburguesa o mayonesa
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Sazonar los filetes de carne picada con sal y pimienta.
Paso 2 /8
Colocar los filetes de carne picada en la freidora de aire. Iniciar la cocción (ajustar el tiempo de cocción según las preferencias).
Paso 3 /8
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los filetes y añadir una loncha de queso a cada filete para que se funda.
Paso 4 /8
Mientras tanto, preparar los ingredientes de la hamburguesa: lavar y secar las hojas de lechuga, cortar los tomates en rodajas y picar la cebolla roja.
Paso 5 /8
Tirar del asa con ambas manos para extraer los filetes.
Paso 6 /8
Abrir los panecillos de hamburguesa y tostarlos al gusto en la freidora de aire.
Paso 7 /8
Montar las hamburguesas: colocar una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y un poco de cebolla sobre el panecillo, añadir un filete con queso fundido, pepinillos y completar con una generosa capa de mayonesa o salsa para hamburguesa.
Paso 8 /8
Servir las hamburguesas Deluxe con patatas o boniatos fritos. ¡Buen provecho!
Accesorios