*Beef chimichurri and hasselback sweet potatoes
- Tiempo total 53 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 g Filete de ternera
1 manojo Perejil de hoja
3 Dientes de ajo
1 Chile rojo
2 cda Vinagre de vino tinto
6 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
4 Boniatos
2 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Tomillo fresco
Preparación
Paso 1 /8
Para preparar el chimichurri, picar finamente el perejil, el ajo y el chile. Mezclar con el vinagre de vino tinto y el aceite de oliva. Salpimentar al gusto. Reservar la salsa.
Paso 2 /8
Lavar y secar los boniatos. Cortar los boniatos en rodajas finas intentando que permanezcan unidos por la base. Pintar con aceite de oliva, salpimentar y añadir tomillo fresco.
Paso 3 /8
Introducir los boniatos en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 4 /8
Mientras tanto, sazonar los filetes de ternera con sal y pimienta.
Paso 5 /8
Cuando los boniatos estén casi cocinados, introducir los filetes de ternera en la freidora de aire. Retomar y ajustar la cocción hasta obtener el punto deseado.
Paso 6 /8
Tirar del asa con ambas manos.
Paso 7 /8
Servir los filetes de ternera en salsa chimichurri acompañados de los boniatos Hasselback.
Paso 8 /8
¡Buen provecho!
Accesorios